Friedrich Dick - AJAX Kochmesser 1905 Serie 22cm
Im Jahr 1905 hat Friedrich dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die geschmiedete Serie durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XCrMoV15.
Friedrich Dick - Officemesser 1905 Serie 9 cm
Im Jahr 1905 hat Friedrich dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die geschmiedete Serie durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XCrMoV15.
Friedrich Dick - Kochmesser 1905 Serie 21cm
Im Jahr 1905 hat Friedrich dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die geschmiedete Serie durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XCrMoV15.
Friedrich Dick - Tranchiermesser 1905 Serie 21cm
Im Jahr 1905 hat Friedrich dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die geschmiedete Serie durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XCrMoV15.
Friedrich Dick - Allzweckmesser mit Wellenschliff 11cm
Friedrich Dick - Allzweckmesser mit Wellenschliff 11cm
Friedrich Dick - Santoku mit Kullen 1905 Serie - 18cm
Im Jahr 1905 hat Friedrich dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die geschmiedete Serie durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XCrMoV15.
Friedrich Dick - Kochmesser AJAX Red Spirit Serie 20 cm
Red Spirit Messer sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen und zusätzlich die Schneide noch poliert. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik.